Author: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación

El estado mundial de la agricultura y la alimentación 1994 /
Código internacional recomendado de prácticas para los camarones /
Norma general internacional recomendada para alimentos irradiados y código internacional recomendado de prácticas para el funcionamiento de instalaciones de irradiación utilizados para el tratamiento de alimentos /
Código internacional recomendado de prácticas para el pescado congelado /
Código internacional recomendado de prácticas de higiene para productos de huevo /
Código internacional recomendado de prácticas de higiene para mariscos moluscoides /
Términos seleccionados de riego.
Bibliografía del crédito agrícola /
Informe de la séptima reunión del grupo intergubernamental sobre la carne al Comité de problemas de productos básicos. Roma, diciembre de 1977 /
Métodos FAO/OMS del codex alimentarius para el análisis de frutas y hortalizas congeladas rápidamente /
Norma internacional recomendada para el atún y el bonito en conserva en agua o aceite /
Norma internacional recomendada para el salmón del Pacífico en conserva /
Norma internacional recomendada para las frambuesas congeladas rápidamente /
Guía para planificar empresas y fábricas de pasta y papel /
Norma internacional recomendada para los guisantes (arvejas) verdes en conserva /
Norma internacional recomendada para las fresas en conserva /
Norma internacional recomendada para las frambuesas en conserva /
Norma general internacional recomendada para los hongos comestibles y sus productos /
Norma internacional recomendada para los hongos comestibles desecados /
Informe de la conferencia mundial sobre reforma agraria, Roma, Italia 20 de junio - 2 de julio de 1966. /