Author: Organización de las Naciones Unidas para la agricultura y la alimentación

El estado mundial de la agricultura y la alimentación 1993 /
Prevención de pérdidas de alimentos poscosecha: frutas, hortalizas, raíces y tubérculos : manual de capacitación. /
Food and agricultural legislation /
Textos fundamentales, volúmenes I y II. /
Estrategia para la ordenación y el desarrollo de la pesca /
Informe alimentario mundial 1985 /
Investigación agrícola nacional : informe sobre un etudfio de evaluación realizado e determinados países en desarrollo /
Crédito agrícola /
Organización y estructura de la FAO incluyendo los títulos de los funcionarios. /
Los bosques al servicio del desarrollo : Departamento de Montes de la FAO /
Nombres de países, de sus capitales respectivas y adjetivos de nacionalidad /
Términos de piscicultura /
Términos administrativos y financieros /
Los recursos naturales y el medio humano para la agricultura y la alimentación. /
Código de ética para el comercio internacional de alimentos. /
Hojas de balance de alimentos, promedio 1975-77 : suministros de alimentos por persona promedio 1961-65 y 1961-65 a 1977. /
Introducción al control integrado de las plagas del sorgo /
Código internacional recomendado de prácticas de higiene para alimentos para lactantes y niños /
Capacidades de pasta y papel. Estudio : 1978-1983 /
Conferencia : 20º período de sesiones; /