Microbiología de los alimentos
Un excelente libro que se convertirá en una referencia indispensable para estudiantes universitarios en licenciaturas de las ciencias de la salud, así como para quienes ejercen su profesión como nutriólogos, médicos, farmacobiólogos, biólogos, gastrónomos e, incluso, para empresarios dedicados a la...
Guardado en:
Autor Principal: | Miguel A. Hernández Urzúa |
---|---|
Formato: | eBook |
Publicado: |
Panamericana
2023
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Microbiología Esencial
por: Ana Martín González, Victoria Béjar Luque, Juan Carlos Gutiérrez Fernández, Montserrat Llagostera Casas, Emilia Quesada Arroquia
Publicado: (2019) -
Microbiología Estomatológica
por: Negroni
Publicado: (2018) -
Microbiologia de los alimentos /
por: Frazier, W C.
Publicado: (1985) -
Microbiologia de los alimentos /
por: Frazier, W C.
Publicado: (1993) -
Microbiología de los alimentos /
por: Frazier, W. C.
Publicado: (1981)