Un mundo feliz - Huxley, Aldous (Editores Mexicanos Unidos, 1985)
Novela de anticipación, al estilo de las de H.G. Wells o de la moderna ciencia ficción, en la que Aldous Huxley traza, a través de su prodigiosa imaginación y su aguda sensibilidad, una filosa sátira del mundo contemporáneo, profundizando en las contradicciones sociales y humanas, señalando el mal y el sufrimiento que a sí mismo se inflige.