El príncipe feliz y otros cuentos - Wilde, Oscar (Leer es genial. Iguales y diferentes, 2001)
En este libro se encuentran cuatro de los más famosos cuentos de Oscar Wilde. En todos ellos se pueden hallar algunos de los temas que más preocuparon al autor: la amistado, el amor desinteresado, la generosidad y, también el egoísmo, el abuso y el desamor.