Lucas Lenz y el museo del universo - De Santis, Pablo (Infantil. Juvenil, 2004)
Lucas Lenz es un detective muy particular: se dedica a encontrar objetos perdidos. Así, entra en una cadena de intrigas que lo conectan con el centro mismo de la desaparición de objetos: el misterioso Museo del Universo. Como en las mejores novelas del género policial, el detective y el lector virián muchas aventuras antes de develar el enigma.