Caídos del mapa iv : chau séptimo - Falconi, María Inés; Arwen, Victoria (Buenos Aires : Quipu, 2005)
El último día llegó. Séptimo era un descontrol. Los chicos se abrazaban y lloraban. La alegría de fin de curso, la tristeza de la separación, las ganas y el temor del secundario, todo se mezclaba en las charlas a los gritos. Paula le pidió a Fabián que le firmara el delantal. Fabián pensó. Quería poner algo ingenioso, pero no se le ocurría nada. Puso "Fabián". "¿Eso solo?", preguntó Paula desilusionada. "Aunque no escriba nada no te vas a olvidar -dijo Fabián-. Yo no me voy a olvidar de vos...
Edad sugerida a partir de 11 años.
Keywords: Literatura; Literatura juvenil; Novelas juveniles; Literatura argentina