Caídos del mapa vi : un año más - Falconi, María Inés (Los verdes de Quipu, 2005)
Graciela cumple quince años y está preparando una gran fiesta. Por supuesto, quiere que Fabián, Federico y Paula compartan ese momento con ella, pero Paula tiene prohibido, desde hace un año, cualquier tipo de contacto con sus amigos. Los padres la vigilan, controlan Internet, la llevan y la traen de la escuela y no la dejan atender el teléfono. Paula lo intenta todo pero sin éxito por el momento. Aventuras y desventuras de cuatro amigos que se jugarán por su amistad.