Los ojos del perro siberiano - Santa Ana, Antonio (Barcelona : Norma, 2005)
Hay cosas de las que es mejor no hablar. Eso creen la madre y el padre de Ezequiel. Pero su hermano menor quiere saber qué pasa, entender por qué Ezequiel está enfermo y por qué hay una parte de la familia que eligió abandonarlo.
Keywords: Literatura; Literatura juvenil; Literatura argentina; Novelas juveniles