El grito de la grulla - Alonso Omeñaca, Samuel; Gatagán, Tino; il. (Buenos Aires : Edelvives, 2014)
En Japón, la grulla representa la amistad, el amor, la esperanza...Por eso, cuando la explosión de la bomba atómica provocó miles de heridos, recibieron en los hospitales cientos de grullas de papel. Esta es la historia de Junichiro y su familia, que vivieron la terrible experiencia de aquella guerra.
1308.016
Keywords: Literatura; Literatura española; Literatura infantil; Cuentos infantiles; Colección ciencias de la educación; Cuentos de guerra; Biblioteca TC