A la orilla del agua y otros poemas de américa latina - Pombo, Rafael (Lugar Editorial, 2014)
Esta antología para jóvenes lectores contiene 64 poemas de 19 países, y mezcla de manera fascinante el trabajo de autores conocidos con el de nuevos creadores. Gran parte de este libro presenta las voces de la comunidad indígena: las de los poetas anteriores a la Conquista y la de los escritores actuales, autores de una obra fresca, vibrante y representativa de las Américas de hoy.