Perlas de bruja - Mó, María Rosa; Gatlibowski, Leicia; il. (Buenos Aires : SM, 2014)
A partir de 9 años.
Con hechizos y conjuros, la niña bruja de estos poemas va cambiando el mundo a su alrededor, mientras ella misma se transforma y crece. Pero aunque usa capa negra y medias de tul de telarañas, esta bruja se parece mucho a una chica como las demás...
Keywords: Literatura; Literatura argentina; Literatura infantil; Cuentos infantiles; Colección ciencias de la educación; Poesía; Poesía infantil