Estaba oscuro y sospechosamente tranquilo : una historia en la costa - Turkowski, Einar (Libros del zorro rojo, 2013)
"¡Todo es absurdo", murmuró una mujer. "Es un científico; que no les quepa duda. Y se dedica a hacer experimentos peligrosos. Seguro que está investigando un arma nueva para probarla con peces, y como todo es tan venenoso y apestoso, hasta tiene que sacar al jardín los recipientes vacíos. ¡Nos va a matar a todos!".