Reproducción y manejo de los rodeos de cría /
Guardado en:
| Autor Principal: | |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Publicado: |
Montevideo :
Hemisferio Sur,
1973
|
| Materias: | |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Tabla de Contenidos:
- Características generales de la producción de carne vacuna en el Uruguay
- Pubertad
- edad a la primera parición
- Actividad sexual posparto
- Nivel nutritivo y fertilidad
- Relaciones entre peso y la fertilidad
- Lactación y fertilidad
- Edad y fertilidad
- Pérdidas de terneros
- Relaciones entre el peso de la vaca y el crecimiento del ternero
- Producción de leche
- Relaciones entre la producción de leche de la madre y el crecimiento del ternero
- Destete
- Época de entore y de parición
- Tamaño de la vaca y eficiencia de la producción
- Los cruzamientos en los rodeos de cría
- Relaciones entre al dotación, laproducción por animal y la producción por unidad de superficie
- Manejo general del rodeo de cría
