Solomán - García Domínguez, Ramón (Torre de papel. Roja, 1995)
En esta divertidísima historia Solomán es un héroe que no posee poderes sobrenaturales. Es "sólo un hombre" que logra, con el sentido común, lo que los demás superhéroes no consiguen con sus poderes mágicos y extraordinarios.