Diminuto y el monstruo subterráneo - Cinetto, Liliana; O´Kif-MG; il. (Buenos Aires : Alfaguara, 2012)
Algo extraño está sucediendo en el barrio. Horribles olores y sonidos salen de las alcantarillas, y las flores están marchitas, a pesar de la primavera. Por un proyecto de ciencias naturales, Federico investiga, junto con Leticia, su insoportable compañera de banco, cuáles son los problemas ambientales de la zona. Con la ayuda de Diminuto, los chicos descubrirán un horrible monstruo subterráneo que acecha y pone a todos en peligro
Keywords: Literatura; Literatura Argentina; Literatura Infantil; Novela; Novela Infantil