¿Quién se anima a bajar al sótano? - Mc Loughlin, Juan Pedro. (Hora de lectura, 2015)
Rodrigo, Rodolfo y Rafael forman "La banda de la R" y son inseparables hasta que una oscura sospecha recae sobre Rodolfo. ¿Es posible que sea un robot? ¿Ha podido engañarlos todo este tiempo? La sombra de la duda llevará a los otros dos amigos a investigar, pero tal vez no les guste lo que descubran en el sótano de la casa de Rodolfo. Una aventura de final insospechado.