Explora. Pedagogía - Saenz, Juan Cruz. (2008)
¿Qué se enseña en las escuelas? ¿A quién involucra la educación? ¿Para qué sirve un diseño curricular? ¿Qué participación tienen las familias en la comunidad educativa? Mariana Briski entrevista a reconocidos pedagogos de nuestro país y desarrolla estos y otros temas fundamentales de la educación.