Negro sobre blanco - Ulanovsky, Carlos. (2013)
A lo largo del siglo XX, aparecieron diarios y revistas que, mirados desde la actualidad, siguen siendo un símbolo. Cada uno en su época y a su manera innovaron en redacción y diseño; alcanzaron influencia social, política, cultural y estética. Negro sobre blanco cuenta sus historias, con sus logros y también con sus contradicciones. Conduce Carlos Ulanovsky.