Negro sobre blanco - Ulanovsky, Carlos; Ulanovsky, Inés; Producción general; Levy, Diego; Dirección; Canal Encuentro; Once. (Buenos Aires, 2013)
A lo largo del siglo XX, aparecieron diarios y revistas que, mirados desde la actualidad, siguen siendo un símbolo. Cada uno en su época y a su manera innovaron en redacción y diseño; alcanzaron influencia social, política, cultural y estética. Negro sobre blanco cuenta sus historias, con sus logros y también con sus contradicciones. Conduce Carlos Ulanovsky.
01. Así -- 02. Primera Plana -- 03. Claudia -- 04. Humor -- 05. La Opinión -- 06. Leoplán -- 07. Crisis -- Duración por capítulo: 26 minutos. Duración total aproximada: 3 horas
Identificación anterior: D 176 -- DVD Rayado -- Fallas en la reproducción del video, con el programa VLC se ve bien.
Soporte: DVD -- Formato: AVI -- Peso:2.03gb -- Resolución: 720 x 540 -- 25fps
Keywords: PERIODISMO; DIARIOS; HISTORIA; MEDIOS GRÁFICOS; REVISTAS; ARGENTINAS; CARLOS ULANOVSKY; SIGLO XX; ASÍ; PRIMERA PLANA; CLAUDIA; HUMOR; LA OPINIÓN; CRISIS