La casa maldita - Mariño, Ricardo; Sanzol, Jorge; il. (Buenos Aires : Alfaguara, 1995)
Una casa abandonada que da miedo. Un baúl cubierto de polvo que es, en realidad, el camino para viajar a través del tiempo. Irene René Levene y Matías Elías Díaz retrocederán cuarenta años sin darse cuenta y se encontrarán con sus padres, que son menores que ellos mismos ¡El problema? regresar a su propia época sin equivocarse
Keywords: Literatura infantil; Literatura juvenil; Novela; Literatura Argentina