Cuentos de terror (Antología) - Salzmann, Elisa (Buenos Aires : Estrada, 2014)
El tonel de amontillado / Edgard Allan Poe -- La ventana clausurada / Ambrose Bierce -- El relato del polvo blanco / Arthur Machen -- Desde lo oscuro / H. P. Lovecraft -- Las ratas del cementerio / Henry Kuttner -- El escuerzo / Leopoldo Lugones -- La miel silvestre / Horacio Quiroga -- María de mi corazón / Gabriel García Márquez
Keywords: Cuentos de terror; Literatura Infantil; Literatura Juvenil; Cuentos; Antología Literaria