El tío Willibrord - Terlouw, Jan. (El barco de vapor. Naranja, 1997)
El tío Willibrord es un hombretón muy alto y fortachón, y también un excéntrico. Su extraño modo de vestir encierra un misterio, lo mismo que su barba...y el miedo que siente por los perros El tío Willibrord es un hombretón muy alto y fortachón, y también un excéntrico. Muy serio y sensato unas veces, otra es un valentón lleno de fanfarronería. Su extraño modo de vestir encierra un misterio, lo mismo que su barba...y el miedo que siente por los perros. No le importa meterse en la jaula de los leones ni juguetear con los tigres.