Albertina, la ayudante de San Martín - Porcelli Piussi, Liza. (Madrid : SM, 2017)
Para Albertina debería ser fácil escribir una carta para San Martín, como pidió la maestra. Hace tiempo que ella sabe lo que le diría. Pero la tarea no le sale. Lo mejor será animarse y hablar con él frente a frente.
Keywords: Literatura Infantil; Literatura Juvenil; Novelas