Recalculando - Canal Encuentro; Canal Encuentro (Buenos Aires, 2014)
La matemática se encuentra presente en todos los aspectos de nuestra vida. Para jugar al billar, resolver un enigma o determinar distancias, las herramientas matemáticas pueden resultar excelentes aliadas.
01. Combinatoria -- 02. Pool Billar -- 03. Estrategias -- 04. Medir distancias -- 05. Series Lógicas Fibonacci -- 06. Música -- 07. Paradojas electorales -- 08. Reparto justo -- 09. Formas cónicas -- 10. Lógica -- 11. El reparto de una apuesta o premio -- 12. Medir alturas y distancias -- Duración aproximada por capítulo 3 minutos. Duración total aproximada: 36 minutos
Soporte: DVD -- Formato: AVI -- Peso: 260mb -- Resolución: 720 x 480 -- 25fps
Identificación anterior: D 206
Keywords: MATEMÁTICA; COMBINATORIA; ESTRATEGIAS; SERIES LÓGICAS FIBONACCI; MÚSICA; PARADOJAS ELECTORALES; SECCIONES CÓNICAS; MEDICIÓN; ALTURA; DISTANCIA; LÓGICA