La leyenda de los invencibles - Convertini, Horacio; Mazali, Gustavo Ariel (Madrid : SM, 2013)
Mientras Iván y su papá Víctor ordenan el cuartito del fondo, descubren un trofeo y la foto de un equipo de fútbol. Iván quiere saber quiénes son los que están posando. Así que su papá le cuenta la gesta heroica de Los Invencibles, su equipo de fútbol de la infancia. Y la aventura se inicia cuando Víctor debe trasladarse a Buenos Aires, ya que es la última oportunidad para ganar el torneo de fútbol. Como nunca alcanzaron la victoria, su director técnico los ayuda con ¡una pomada mágica para botines! Finalmente, el equipo gana el encuentro en medio de algunas controversias.
Keywords: Literatura Infantil; Literatura Juvenil; Novela