Kanina - Porcelli Piussi, Liza.; Pino, Pablo; il. (Madrid : SM, 2016)
¿Qué se esconde detrás de una tía que avanza con el hocico levantado, olfateando el camino y saludando a cada perro que se le cruza? Arturo, su sobrino, es el único que lo descubre y puede contarlo. Por eso, solo él puede salir en su ayuda cuando su tía Karina y todos los perros del mundo peligran. Una novela de espionaje, héroes y villanos de edificio, que hasta los perros leerían si pudieran hacerlo.
Keywords: Literatura Infantil; Literatura Juvenil; Novela