El gerenciamiento agropecuario en el siglo XXI : bases para una competitividad sustentable - Durán, Regina, 2005. (Buenos Aires : Osmar D Buyatti, 2005)
Sector agroalimentario argentino -- Empresa agropecuaria -- Administración rural -- Costos actividad agropecuaria -- Gestión del cambio -- Administración y riesgo
Keywords: Empresas agropecuarias; Gerenciamiento agropecuarios; Competitividad sustentable