Ver la historia - Pigna, Felipe; Conducción y contenidos.; Echave, Maite; Dirección.; Lopez Mané, Luz; Dirección. (Parte 2, 2015)
Felipe Pigna nos guía por los acontecimientos sociopolíticos más significativos de nuestra Argentina, de 1806 a 2010. Una propuesta que combina el trabajo documental y la ficción para acercarnos las claves de más de 200 años de historia.