Atlántico Sur - Molina Montecinos; Antonio; Moreno, Ariadna; Producción ejecutiva; Molina, Antonio; Prodcción Ejecutiva; Roth, Cecilia; Narración; Canal Encuentro; RTA Radio y televisión argentina; Antártica Films (Buenos Aires, 2015)
Durante milenios, los humanos arriesgaron su vida para llegar una y otra vez a uno de los lugares más enigmáticos del extremo sur del Atlántico: a poco menos de 40 km de la isla Grande de Tierra del Fuego, la Isla de los Estados continúa siendo una zona de difícil acceso. Acompañados por la narración de Cecilia Roth e imágenes de última generación tecnológica, nos adentramos en este territorio de riqueza incalculable, de múltiples caras, lleno de historias y secretos, que atrajo durante siglos a navegantes y exploradores.
01.Isla de los Estados -- 02. Ballena franca austral -- 03. Parque marino costero -- 04. Canal Beagle -- 05. Golfo San Jorge -- Duración aproximada por capítulo 42 minutos. Duración total aproximada: 3 horas 20 minutos
Soporte: DVD -- Formato: AVI -- Peso: 2.56gb -- Resolución: 720 x 576 -- 25fps
Identificación anterior: D 228 A - Error de reproducción del Capítulo 01.Isla de los Estados
Keywords: GEOGRAFÍA; GEOGRAFÍA ARGENTINA; ISLA DE LOS ESTADOS; BALLENA FRANCA AUSTRAL; PARQUE MARINO COSTERO; CANAL BEAGLE; GOLFO SAN JORGE; SUELO SUBACUÁTICO; ECOSISTEMAS SUBMARINOS; CECILIA ROTH