Ensamblados. Los instrumentos de la orquesta - Castro Martínez, Gabriela; Longueira, Manuel; Conducción; Ibañez, Edgardo; Luthier; Deppetre, Nicolás; Cuadro vivo.; Kohan, Pablo; Contenidos; Marcello, Federico; Guión; Orquesta Sinfónica Juvenil Nacional José de San Martín; Canal Encuentro; Cactus cine. (Buenos Aires, 2015)
Bienvenidos al maravilloso mundo de la música clásica y al universo de la orquesta. Con el humor como aliado, haremos un recorrido histórico, didáctico y musical; desde el origen de los instrumentos hasta la conformación de la orquesta sinfónica, pasando por las obras y los intérpretes más destacados.
01. Orquesta -- 02. Violín -- 03. Flauta -- 04. Trompeta -- 05. Viola -- 06. Oboe -- 07. Corno -- Duración aproximada por capítulo 13 minutos. Duración total aproximada: 1 hora 30 minutos
Disco 1.
Identificación anterior: D 229 A
Soporte: DVD -- Formato: MPG -- Peso: 2.38gb -- Resolución: 720 x 576 -- 25fps
Keywords: MÚSICA; ORQUESTA; ORQUESTA JUVENIL; VIOLÍN; FLAUTA; TROMPETA; VIOLA; OBOE; CORNO; INSTRUMENTOS; ENSAMBLE