Vivaldi, Las cuatro estaciones - von Karajan, Herbert; Wild, Ernst; Director; Telemondial; Sender Freies Berlin; Sony. (Telemondial ; Berlin, 1990)
En 1987 Herbert von Karajan y Anne-Sophie Mutter interpretan junto a la Orquesta Filarmónica de Berlín Las cuatro estaciones de Vivaldi, Concierto para violín, cuerdas y bajo continuo.
01. La Primavera -- 02. Verano -- 03. Otoño -- 04. El Invierno
Vivaldi, The four seasons.
Soporte: DVD -- Formato: DVD -- Peso: 2.94 gb -- Resolución: 720 x 480 -- 29.97 fps
Identificación anterior: M 13
Keywords: MÚSICA; MÚSICA CLÁSICA; ORQUESTA FILARMÓNICA; VIVALDI; LAS CUATRO ESTACIONES; HERBERT VON KARAJAN; ANNE SOPHIE MUTTER