Les Luthiers - Les Luthiers; Acher, Ernesto; Les Luthiers; Puccio, Carlos López; Les Luthiers; Maronna, Jorge; Les Luthiers; Mundstock, Marcos; Les Luthiers; Núñez Cortés, Carlos; Les Luthiers; Rabinovich, Daniel; Les Luthiers; Iraldi, Carlos; Luthier; Aisenberg, Chiche; Mánager Asociado; Fontanarrosa, Carlos; Colaborador creativo (Buenos Aires, 1977)
El DVD contiene cinco espectáculos del grupo humorístico-musical Les Luthiers, realizados entre 1977 y 1989
01. Viejo Fracasos (1977) -- 02. Humor, dulce hogar (1986) -- 03. Muchas gracias de nada (1980) -- 04. Mastropiero que nunca (1979) -- 05. Vigésimo aniversario (1989)
Soporte: DVD -- Peso: 3.38 gb
Identificación anterior: M 06
Keywords: MÚSICA; COMEDIA; LES LUTHIERS; HUMOR; FONTANARROSA