Paul McCartney Vivo en concierto - McCartney, Paul. (1993)
The New World Tour fue una gira del músico británico Paul McCartney.1​ Supuso la segunda gira mundial del músico tras la separación de su anterior grupo, Wings, a comienzos de la década de 1980, así como su última gira en casi diez años. (Wikipedia)