Concert en Caesarea - Shapplin, Emma. (2003)
Le Concert de Caesarea, basado en su primer álbum Carmine Meo, es una grabación del primer concierto de Emma en Israel, junto a la Orquesta Sinfónica de y el Coro Filarmonía de Jerusalém. Fue celebrado en la antigua ciudad de Cesárea en 1999 y el DVD fue lanzado oficalmente en 2003