Jóvenes en escena Recordamos para el futuro (Colección Jóvenes y memoria, 2008)
Cortos audiovisuales realizados por jóvenes de escuelas y organizaciones sociales en el marco del Programa Jóvenes y Memoria de la Comisión provincial por la Memoria. Los trabajos abordan problemas específicos relacionados con su localidad y expresan los interrogantes que los/as jóvenes se han planteado sobre el pasado y el presente de su comunidad, abordando temas no sólo relacionados a la historia reciente sino también a la agenda actual de los derechos humanos. Las obras de este volumen fueron realizadas por estudiantes de la Escuela Normal Superior Bahía Blanca, Colegio N° 2- Barrio Norte Ciudad de Buenos, EEMN° 1- Villa Gesell, EEMNº 1- Magdalena, Colegio Amuyén- Mar del Plata, y del ESBNº 20- Ituzaingó.