El nombre de las flores Un viaje en busca de la propia identidad - Haurie, Romina. (ojoenfocofilms, 2008)
Una mujer de 30 años emprende una búsqueda que le permita reconstruir la memoria de sus padres, a quienes apenas conoció. Un viaje que la llevará por caminos impensados en un intento por descubrir su propia identidad.