Carlos Fuentealba Camino de un maestro - Zito, Luciano. (Canal Encuentro, 2013)
Carlos Fuentealba. Camino de un maestro es un documental sobre la vida del maestro asesinado el 4 de abril de 2007 en la provincia de Neuquén. Este especial realiza un recorrido por la vida de Fuentealba a través de archivos y testimonios de familiares, amigos, alumnos y de su pareja, Sandra Rodríguez, quien mantiene viva la lucha por la justicia.