El misterio del punto ciego - Ehm, Christine; Rouil, Christophe; il.; Esguerra, Juan Fernando; trad. (Bogotá : Norma, 1991)
Al bajar la escalera, Gran Lu se parte una pierna. Un extraño médico de lentes oscuros lo atiende y le dice que debe quedarse quieto y tranquilo en su cama para que la pierna sane. Gran Lu se aburre y pasa el día mirando por la ventana. Entonces nota que en el gabinete del extraño médico, al otro lado de la calle, ocurren cosas raras.
Keywords: Literatura; Literatura Francesa; Novelas; Novelas infantiles; Literatura Infantil