Mini-antología de cuentos tradicionales - Bornemann, Elsa (Leer es genial. Ayer y siempre, 2003)
En estas páginas, los pequeños lectores van a conocer historias de animales, personas y lugares remotos, que conservan la magia y la sabiduría de la cultura popular.