El diablo en la botella y otros cuentos - Stevenson, Robert Louis; Sedran, Sara; il.; Valentino, Esteban; prol.; Wells, Catherine; Hugo, Victor (Buenos Aires, Santillana., 2003)
En estos cuentos nos encontramos con unos enigmas muy especiales, tan especiales que vienen de la mano de lo sobrenatural. En "El diablo en la botella" se presenta un terrible dilema: ¿podrán Keawe y Kokua aprovecharse del diablo, y aun así salvarse del infierno? En "El fantasma" somos testigos de una extraña aparición. El enigma es inquietante: ¿la protagonista se ha topado con el ingenio de un gran actor, o realmente ha recibido una visita sobrenatural? En "El monje y el diablo" un humilde monje debe probar
El diablo en la botella / Robert Louis Stevenson -- El fantasma / Catherine Wells -- El monje y el diablo -- Victor Hugo / La casa encantada -- Anónimo inglés
Keywords: Literatura; Literatura Latinoamericana; Cuentos; Cuentos Latinoamericanos; Cuentos Infantiles; Literatura Infantil; Literatura Fantástica