Atrapado sin salida - Forman, Milos; Douglas, Michael; Producción; Zaentz, Saul; Producción; Goldman, Bo; Guión; Nicholson, Jack; Reparto; Fletcher, Louise; Reparto; Redfield, William; Reparto; DeVito, Danny; Reparto; Lloyd, Christopher; Reparto; Dourif, Brad; Reparto; Sampson, Will; Reparto; United Artists (Estados Unidos : United Artists, 1975)
Randle McMurphy (Jack Nicholson), un hombre condenado por asalto y un espíritu libre que vive contracorriente, es recluido en un hospital psiquiátrico. La inflexible disciplina del centro acentúa su contagiosa tendencia al desorden, que acabará desencadenando una guerra entre los pacientes y el personal de la clínica con la fría y severa enfermera Ratched (Louise Fletcher) a la cabeza. La suerte de cada paciente del pabellón está en juego. La película está basada en la novela One Flew Over the Cuckoo's Nest de Ken Kesey.
Título en idioma original: One Flew Over the Cuckoo's Nest.
Identificación anterior: 9 - La PC no la lee pero el reproductor de DVD sí
Keywords: LARGOMETRAJE; FICCIÓN; DRAMA; COMEDIA DRAMÁTICA