Ciudad de Dios - Meirelles, Fernando; Mantovani, Braulio; Guión; Lins, Paulo; Novela; Rodrigues, Alexandre; Reparto; Firmino, Leandro; Reparto; Charlone, César, Fotografía; Ariane Films (Brasil, 2002)
Es una película brasileña basada en una historia real escrita por Paulo Lins. Describe el mundo del crimen organizado en Cidade de Deus, un suburbio de Río de Janeiro, desde finales de los sesenta hasta principios de los ochenta, época durante la cual el tráfico de drogas y la violencia impusieron su ley en las favelas. A finales de los sesenta, Buscapé, un niño de 11 años tímido y sensible, observa a los niños duros de su barrio, sus robos, sus peleas, sus enfrentamientos diarios con la policía. Pero él sabe muy bien lo que quiere ser si consigue sobrevivir: fotógrafo.
Soporte: DVD -- Peso: 4.36gb -- Resolución: 720 x 480 -- 29.97fps
Identificación anterior: 13
Título en idioma original: Cidade de Deus.
Keywords: LARGOMETRAJE; FICCIÓN; DRAMA