Cuentos de misterio y aventura - Bierce, Ambrose; Doyle, Arthur Conan; Stevenson, Robert Louis; Alarcón, Pedro Antonio de.; Cáceres, Germán; prol. (Buenos Aires : Santillana, 2001)
Este libro contiene cuatro apasionantes aventuras muy diuferentes entre sí. En una de ellas aparece el misterio de lo sobrenatural; en otra, un joven caballero ofrece su vida para salvar el honor de una doncella y en las otras dos nos enfrentamos con la guerra y sus injusticias
El puente sobre el río Búho / Ambrose Bierce -- La mano parda / Arthur Conan Doyle -- La puerta del señor de Maletroit / Robert Louis Stevenson -- La corneta de llaves / Pedro Antonio de Alarcón
Keywords: Literatura; Literatura Universal; Cuentos; Cuentos de suspenso; Narrativa; Literatura infantil