Drácula, de Bram Stoker - Coppola, Francis Ford.; Columbia Pictures; V. Hart, James; Guión; Oldman, Gary; Reparto; Ryder, Winona; Reparto; Hopkins, Anthony; Reparto; Reeves, Keanu; Reparto; American Zoetrope (Estados Unidos : Columbia Pictures, 1992)
En el año 1890, el joven abogado Jonathan Harker viaja a un castillo perdido de Transilvania donde conoce al conde Drácula, que en 1462 perdió a su amor, Elisabeta. El conde, fascinado por una fotografía de Mina Murray, la novia de Harker, que le recuerda a su Elisabeta, viaja hasta Londres "cruzando océanos de tiempo" para conocerla. Ya en Inglaterra, intenta conquistar y seducir a Lucy, la mejor amiga de Mina. El guion de la película fue escrito por James V. Hart basándose en la novela Drácula de Bram Stoker.
Identificación anterior: 16
Soporte: DVD -- Peso: 3.96gb -- Resolución: 720 x 480 -- 29.97fps
Título original: Bram Stoker's Dracula.
Keywords: LARGOMETRAJE; FICCIÓN; ADAPTACIÓN; BRAM STOKER; TERROR; GÓTICO; DRAMA; ROMANCE