La invasión - Mariño, Ricardo; Nine, Lucas; il. (Buenos Aires : Alfaguara, 2010)
Benicio busca a su padre en medio de la batalla. Está búsqueda lo llevará a las entrañas del combate y allí encontrará la amistad, el amor y el peligro. Criollos, españoles, ingleses e indios componen esta historia, situada a principios del siglo XIX, en los albores de la Revolución de Mayo
Keywords: Literatura infantil; Literatura juvenil; Novela; Literatura Argentina