El padrino II - Coppola, Francis Ford.; Puzo, Mario; Novela; Rota, Nino; Música; Willis, Gordon; Fotografía; Pacino, Al; Reparto; De Niro, Robert; Reparto; Duvall, Robert; Reparto; Strasberg, Lee; Reparto; Paramount Pictures; Shire, Talia Reparto; Keaton, Diane; Reparto (Estados Unidos : Paramount Pictures, 1974)
Es la segunda entrega de la trilogía de El padrino. Parcialmente basada en la novela El padrino de 1969 de Puzo, la película sirve como secuela y precuela de El padrino, presentando dramas paralelos: uno retoma la historia de 1958 de Michael Corleone (Pacino), el nuevo Don de la familia Corleone, que protege los negocios familiares a raíz de un atentado contra su vida; la precuela cubre el viaje de su padre, Vito Corleone (De Niro), desde su infancia en Sicilia hasta la fundación de su empresa familiar en la ciudad de Nueva York.
Soporte: DVD -- Formato: DVD Peso: 4.35gb -- Resolución: 720 x 480 -- 29.97fps
Título original: The Godfather: Part II.
Identificación anterior: 24
Keywords: LARGOMETRAJE; FICCIÓN; DRAMA; MAFIA