La dignidad de los nadies - Solanas, Fernando "Pino".; Gandini, Gerardo; Música; Cinesur s.a. (Argentina, 2005)
La película se centra en la vida de diversos personajes de la Argentina luego de la crisis institucional y socio-económica ocurrida en el país en el año 2001. Reconstruye las propuestas colectivas de los excluidos y sus esperanzas.
Soporte: DVD -- Peso: 4.36gb -- Resolución: 720 x 480 -- 29.97fps
Identificación anterior: 33
Keywords: LARGOMETRAJE; DOCUMENTAL; ARGENTINA