La sociedad de los poetas muertos - Weir, Peter; Schulman, Tom; Guion; Williams, Robin; Reparto; Leonard, Robert Sean; Reparto; Hawke, Ethan; Reparto; Touchstone Pictures (Estados Unidos, 1989)
En un elitista y estricto colegio privado de Nueva Inglaterra, un grupo de alumnos descubrirá la poesía, el significado del "carpe diem" -aprovechar el momento- y la importancia vital de luchar por alcanzar los sueños, gracias al Sr. Keating, un excéntrico profesor que despierta sus mentes por medio de métodos poco convencionales.
Soporte: DVD -- Formato: DVD Peso: 4.36gb -- Resolución: 720 x 480 -- 29.97fps
Título original: Dead Poets Society.
Identificación anterior: 40
Keywords: LARGOMETRAJE; FICCIÓN; DRAMA