Testigo en peligro - Weir, Peter; Guion William Kelley; Pamela Wallace Guion; Earl W. Wallace Guion; Ford, Harrison; Reparto; McGillis, Kelly; Reparto; Mortensen, Viggo; Reparto; Glover, Danny; Reparto; Edward S. Feldman Productions (Estados Unidos : Paramount Pictures, 1985)
Samuel Lap es un niño de una comunidad amish, presencia por casualidad el brutal asesinato de un hombre. John Book es el policía encargado de proteger al chico y a su madre Rachel de quienes quieren eliminar a Samuel, único testigo del homicidio.
Identificación anterior: 55
Soporte: DVD -- Formato: DVD Peso: 4.36gb -- Resolución: 720 x 480 -- 29.97fps
Título original: Witness.
Keywords: LARGOMETRAJE; FICCIÓN; DRAMA; THRILLER